matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Москве представлена книга «Трагедия Украины»

Почему власть перешла этническим мутантам из Галичины

В Москве в помещении Института стран СНГ состоялась презентация книги Юрия Козлова «Трагедия Украины». Ее основную концепцию составил сборник избранных статей автора о ситуации на Украине, взаимоотношениях России, предупреждает об опасности галицийского национализма, а также поднимает другие злободневные вопросы.

dmowski2__Kopia

Трагедия Украины в изложении Юрия Козлова довольно жесткая. Автор открыто заявляет о том, что Галичина, территориально входящая в незалежную, Украиной в действительности не является, а галицийские националисты на самом деле - не украинцы, а этнические мутанты, взявшие на вооружение эсэсовско-бандеровскую идеологию и политическую практику.

Он утверждает, что население Украины и этнос Галичины сейчас по политическим и религиозным причинам не могут мирно сосуществовать в одном государстве, отмечая, что интеллект и мораль галицийских националистов деформированы и находятся на уровне ниже низшего предела.

«До конца не изучен вопрос: как в мирное время на Украине галицийским нацистам удалось захватить власть, начать бандеризацию всего народа, подготовить проект агрессивного галицийско-нацистского плана «Бандерросса»? Ведь мы победили немецко-фашистский и галицийский национализм! Те оценки и выводы, которые сделаны в моей книге, не признают в большинстве СМИ. И уж, тем более, в госструктурах. Тем не менее, я утверждаю, что эти принципы и оценки являются действительными», - подчеркнул Юрий Козлов.


dmowski2__Kopia

По мнению автора, в отношении галицийских националистов, которых он называет не иначе, как «этническими мутантами», в советское время – и в период правления Иосифа Сталина, и в период правления Никиты Хрущева – применялась либеральная политика, которая и стала причиной возрождения побежденных в Великой Отечественной войне нацистов.

«Если ранее терроризм, применяемый галицийскими националистами в борьбе с несогласными, был замаскированным, то теперь они применяют абсолютно открытые методы террора. Хочу отметить, что на Украине не существует украинских радикалов и украинских войск, всё это – галицийские фашисты с фашистской идеологией. На Украине сейчас господствует галицийская власть. Там нет украинских националистов – они поглощены галицийскими», - заявил Юрий Козлов.

Он подчеркнул, что украинцы – это бывшие русские в отличие от этнических мутантов. Но поскольку «мутанты» захватили власть в стране, неправильно называть весь украинский народ братским.

«Также для меня удивительно, что евреи сейчас стали дружить с нацистами. Считаю, что для евреев это закончится плохо», - заявил автор.

dmowski2__Kopia

Озвученные Юрием Козловым тезисы вызвали бурную дискуссию среди присутствующих.

Денис Денисов, сотрудник Института стран СНГ, модератор мероприятия: «Этническая принадлежность и место проживания – это две большие разницы. Нетактично отрицать тот факт, что 45-ти миллионов украинцев (в мировом масштабе) не существует!».

Валентина Гойденко, завотделом сравнительного законодательства Института стран СНГ: «Украинцы – это искусственный этнос».

Диакон Павел Шульженок: «Мы можем найти в мире 1 миллион человек, которые смогут себя идентифицировать как эльфы, и у них будет свой язык. Истории Украины нет и не было!»

Анатолий Самарин, доцент МГИМО: «Украинство – это абсолютно искусственный проект. Вообще, «великий украинский народ» создали большевики. И появление Украины как особого государства было изначально организовано против нас, России».

Галина Запорожцева, Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины: «На Украине идет война за самоидентичность, и нельзя разделять Украину по политическим признакам, там сейчас смешались кони и люди».

Сергей Баранов, политолог: «Единственный выход в сложившейся ситуации – отделение той части Украины, с которой мы ничего не сможем сделать, от той, с которой сможем. А в целом ликвидация Украины как государства – сложная и нецелесообразная работа»

Богдан Безпалько, замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. Ломоносова: «Понятие «украинец» носит сугубо идеологический характер, этим людям «этничность» внушили в советское время. И они отрицают собственную русскость в противоречие своей истории. Украина, скорее всего, либо распадется, либо будет существовать какое-то время в полуразрушенном состоянии».

«В любом случае, этнические мутанты несовместимы для совместного проживания с народом Украины. Отказ от признания очевидных фактов и оценок как на территории распадающейся Украины, так и внутри самой России, может привести к недооценке опасности сложившейся ситуации и неверным политическим решениям», - резюмировал Юрий Козлов, очевидно, намекая на известный всем тезис «никогда не стоит недооценивать противника!»

dmowski2__Kopia

dmowski2__Kopia

б авторе. Юрий Константинович Козлов, 1929 г.р., уроженец Брянской области. В 1952 году после окончания юридического факультета Львовского госуниверситета им. Ивана Франко был принят на службу в органы Министерства госбезопасности СССР. На разных должностях работал во Львовской, Ивано-Франковской и Запорожской областях УССР, завершил службу в 1984 году в звании полковника. До 2003 года проживал во Львове, затем – в России. Занимается разоблачением фальсификаций в истории ВОВ, принимает участие в научных конференциях, является автором ряда статей, выступает в качестве эксперта на телевидении.

«Украинские патриоты» после написанного Юрием Козловым просто обязаны биться кастрюлями о стенки и искать хоть какое-то вразумительное опровержение изложенным в книге фактам. Для начала можно мобилизовать всех современных украинских историков, начиная от «профессора» Валерия Бебика и заканчивая «блюстителем национальной памяти» Владимиром Вятровичем. Ведь определение «этнические мутанты» звучит ой как некрасиво… А по отношению к древнейшей украинской нации – и подавно… Иными словами, кастрюлеголовые, вперед к новым историческим исследованиям в копилку мировой психиатрии!





Мой канал в Telegram- telegram.me/matveychev
Tags: Украина, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments