matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

НАТО заливает кровью Европу и мир

132152796_409310

Митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий вновь высказал свою позицию в отношении сближения НАТО и Черногории.

Обратившись со словом на празднике освящения Храма Священномученика Афиногена и 140-летия Вучедольской битвы архиерей сказал, что думает о политике современной Черногории и ее вступлении в НАТО.

«Церковь Божия против такого НАТО. Сербская Православная Церковь в первую очередь против сатанинского насилия над человеческим существом, против всего, что порабощает и унижает человеческое достоинство, и телесное, и духовное», – подчеркнул владыка.

«Что есть НАТО как не продолжение национал–фашизма, который кровью залил Европу и мир», – заявил митрополит, добавив, что Бог пришел на землю, чтобы освободить нас от тирании, которая обоготворяет расу, класс или государство.

Сербская Православная Церковь против всего, что порабощает и унижает человеческое достоинство, телесное и духовное, подчеркнул митрополит Амфилохий.

«Если Черногория – та, что отреклась от Косово и Метохии и плюнула <...> на кровь мучеников, которые освобождали Черногорию, Косово и Метохию, то это не моя Черногория, не моих предков и не моих потомков», – заявил митрополит.



Мой канал в Telegram- telegram.me/matveychev
Tags: НАТО, Черногория, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments