matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Погода в Москве резко ухудшится

0

Ноябрь принял эстафету прохладного октября. Четвертые сутки среднесуточная температура держится отрицательной, и пятые сутки лежит снежный покров. Погода стала холодной — отрицательная аномалия среднесуточной температуры увеличилась до 5 градусов.

Тем временем на подходе главные ударные силы предзимья. В ночь на четверг циклон с северо-запада принесет первый снегопад этой зимы и первую в сезоне метель. В Москве усилится ветер, и выпадет около 10 см снега. На дорогах появятся заносы. Днем температура повысится до слабой оттепели. Снег станет мокрым и будет налипать на проводах и деревьях.

Мягкая оттепельная погода сохранится в пятницу. Продолжит идти небольшой снег. В выходные атмосферное давление вырастет. В облачности появятся прояснения. Ночные морозы пойдут на новый виток.



Tags: Москва, зима, климат, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments