matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Повсюду козни Путина

Оригинал взят у aftershock_su в Повсюду козни Путина

Если кто не понял - это Универсиада, медали золотые, серебрянные и бронзовые.

Обращают на себя внимание спортивные успехи Азии, и полный провал западного мира, из которого достойно выступила только Германия (да и та на спортивных дрожжах от ГДР). Украина очень старается, но увы - оставшиеся ей от СССР дрожжи тоже уже слабо прут, как и Литве. Но чу - колыбель демокразии США добилась 1 золотой и 1 бронзовой медали, разделив 23 место с Израилем. Меньше, чем китайский Тайбэй. Да что Тайбэй - бедная Северная Корея взяла 1 золото, 2 серебра и 1 бронзу, заняв 16 место - выше Венгрии, Чехии и Польши. Да, сильно помогло вступление в Евросоюз спортивным успехам во времена СССР блиставших венгров, поляков и чехов. Чучхе-то, оказывается, посильнее демокразии.

Ну а теперь иллюстрация - как ведется информационная война. Результаты Универсиады вы видели, Россия выступила триумфально - найти в этом триумфе материал для антироссийских гадостей проблематично, поэтому неполживые СМИ просто игнорируют Универсиаду и ничего про нее не печатают. Вот скриншот сегодняшней спортивной секции Ленты.Ру - убедитесь сами:

Универсиада? Нет, не слышал.

"Спортивные" новости о чем угодно - что "Поветкин уволил своего менеджера" (это важнее соревнований), что "Футболист сборной Экваториальной Гвинеи умер от малярии" (блин, так и вижу, россияне озабочены - как там экваториальная гвинея, не заболел ли кто у них), "Двоих бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке" (аллё, гараж - это надо в криминальную хронику, при чем тут спорт?) и так далее.

И только глубоко в подвале Ленты.Ру я нашел упоминание об Универсиаде. Статья от 8 июля (когда еще триумф России не был так очевиден) называется "Российский баскетболист пожаловался на размер кроватей на Универсиаде". Смысл статьи - Универсиада г@вно, потому что баскетболисту ростом сильно за 2 метра оказалась коротковата кровать. Просто удивительно, как автор статьи удержался от искушения закончить ее фразой "Всё пропало, проср@ли все полимеры, ср@ная р@шка катится в ср@ное г@вно". Ну вы поняли.

А уже к вечеру 8 июля все неполживые спорткомментаторы замолчали. Поскольку просер западных демокразических спортсменов "тоталитарным путиноидам" стал слишком очевиден. Первое правило госдепа США - если неудобную правду невозможно переврать или оболгать, ее надо замолчать - работает на полную катушку.

http://takie.org/news/povsjudu_kozni_putina/2013-07-09-5118

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Люст. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: спорт
Subscribe
promo matveychev_oleg Лютий 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 142 comments