matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Попали в прозак: целый город сидит на антидепрессантах

Город Blaenau Gwent, в Южном Уэльсе, Великобритания, является самым счастливым городом в мире. Здесь ежедневно выписывают более 10000 рецептов на сильные антидепрессанты, вроде Прозака.

К сожалению, счастье здесь искусственное, поскольку город с 60 тыс. населением просто таки утопает в тотальной безработице.

Город мрачноватый / walesnews.com

На этом жутком фоне каждый шестой житель городка вынужден принимать "счастливые таблетки", чтобы не впадать в отчаяние и депрессию.

Те, кто упорно отказываются их принимать каждый день пьют алкоголь.

Вся промышленность давно остановлена / walesnews.com

Активисты бьют тревогу, поскольку такие мощные антидепрессанты вызывают зависимость, сродни наркотической.

Даже главврач Дэвид Бейли, председатель валлийского комитета по здравоохранению, высказался по этому поводу: "Это тревожный знак, что так много людей пристрастились к искусственному счастью. Результаты постоянного приема этих таблеток могут быть плачевными. К сожалению, для многих это единственный способ не обращать внимание на проблемы, связанные с безработицей и сокращениями".

Местонахождение самого "счастливого" города / walesnews.com

По статистике Уэльс обладает самым высоким уровнем использования антидепрессантов в Великобритании. Здесь число выписываемых рецептов на душу населения в этом году выросло на 8% по сравнению с прошлым годом.


источник

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments