matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Каста



Когда Трамп станет президентом США он столкется с такими проблемами, что я уже сейчас ему не завидую. Экономический кризис, нелегальные эммигранты, терроризм, конфликты с Россией и Китаем, к которым добавится конфликт с Саудовской Аравией и Четвертым Рейхом, если он попытается уйти от конфликта с Россией и Китаем одним куском. Но самой большой проблемой будет деклинтонизация Америки, так как для решения любой из этих проблем потребуются значительные интеллектуальные усилия, а Клинтонизм в первую очередь ударил по научному методу.

Вы обратили внимание как Бастинда все время говорит о том, что Трампа поддерживают темные, необразованные люди? И определенная правда в этом есть, несмотря на то, что Трампа поддерживает почти вся Нобелевская Америка, кроме нобелевки по литературе. Дело в том, что именно студенты университетов с середины 80-х на первом курсе, когда их мышление еще не сформировано, подвергаются мощнейшему идеологическому воздействию на уроках English 101. Главной приманкой этого воздействия (или если хотите его крючком) является внедрение в головы вчерашних школьников из американской глубинки идеологической отравы об их принадлежности к особой касте сначала американцев, потом образованных американцев, потом членов всевозможных студенческих братств, ну а потом ... Ну а потом начинает работать принцип коготок увяз - всей птичке пропасть, и к окончанию колледжа они превратятся в своего рода зомби, не способных противостоять клинтоновской пропаганде, заставляющей людей голосовать за откровенную преступницу, по сравнению с которой даже Екатерина Медичи выглядит "белой королевой".

По сути клинтонизация это план Даллеса для Америки, ведущий свое начало от сенатора Маккарти, но набравший силу в ходе Уотергейтского скандала, когда он приобрел системный характер. Причем клинтонизация оказалась заразной и, укоренившись в организме американского "интеллигента", передается очевидно воздушно капельным путем на конференциях и симпозиумах (шутка) "интеллигентам" российским. В частности я могу указать на уничтожение Российской физической школы Игоря Евгеньевича Тамма и Капицы сторонниками метода "заткнись и вычисляй калибровочную инвариантность", который проник в Россию через "православную" науку и искусство Боголюбова и Логунова, но в ходе перестройки и гласности был либерализирован и иудаизирован опять же в результате соответствующего культурного обмена. Вершиной этой либерализации была конечно неспособность Григория Перельмана пройти по конкурсу на должность старшего научного сотрудника Стекловского Института после возвращения из США, но и институт ЦЭМИ во время перестройки тоже был не хухры-мухры. И все это внедрялось в СССР с помощью всевозможных элитарных сообществ, которые густой сеть покрыли поздний СССР.

Продолжение следует.

Tags: США, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments