matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Индия предложила России расширить военное сотрудничество

shoigu-india-150121-02

Индии и России нужно создать "дорожную карту" для динамичного развития сотрудничества между Вооруженными силами двух стран, заявил министр обороны Индии Манохар Паррикар. Об этом сообщает пресс-служба российсского военного ведомства.

"В то время, когда у нас есть хорошее всестороннее взаимодействие в области военно-технического сотрудничества (ВТС), традиционное взаимодействие между нашими Вооруженными силами мы должны поднять на качественно новый уровень", - сказал М.Паррикар, открывая 16 заседание российско-индийской межправительственной комиссии по ВТС.

По его словам, двум странам "надо расширить сотрудничество в области проведения совместных учений, обучения персонала".

"Думаю, - отметил министр, - на этом надо сосредоточиться в ближайшем будущем. Мы можем создать "дорожную карту" для сотрудничества между Вооруженными силами", - сказал индийский военачальник.

Он отметил, что в ходе нынешнего заседания будут рассмотрены все вопросы военного и военно-технического сотрудничества.

"Сегодняшняя встреча покажет, что Россия была и остается главным нашим партнером в области обороны", - подчеркнул Паррикар.

Tags: Индия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments