matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Новинка для борьбы с автохамами. Вместо блокировки колёс блокировка лобового стекла

Для тех, кто не соблюдает правила парковки, придумали специальное устройство, которое получило имя Barnacle. Компания- производитель предлагает блокировать не колеса, а вешать ширму на лобовое стекло.

1

В каждой стране для борьбы с неправильной парковкой используют разные методы. Где-то просто под дворники кладут штрафную квитанцию, где-то – эвакуируют на штраф-площадку, а в некоторых странах надевают на колеса блокировочные «башмаки», которые снимаются только после уплаты наложенных взысканий. И эти способы соответствуют двум критериям: первый – он должен быть легким в применении для дорожных служб, второй – неприятным для нарушителя парковки.

Итак, это особая складывающаяся посередине панель, на двух половинках которой расположены мощные присоски.

4

Предполагается, что блюститель порядка при помощи помпы будет закреплять панель на стекле автомобиля, нарушающего правила парковки, а владельцу этого транспортного средства придётся оплатить штраф при помощи мобильного телефона для получения кода разблокировки. Далее, введя этот код через кнопки на панели Barnacle, нарушитель сможет избавиться от закрывающего обзор щита и начать движение.

3

Самостоятельно, не имея устройства для ее снятия, эту «заглушку» удалить невозможно, ибо она выдерживает сотни килограмм тягового усилия и с помощью GPS фиксирует свое место положения. При попытке ее снятия или отгонки автомобиля в другое место, ширма ответит очень громким сигналом тревоги.

Что делать с отсоединённой панелью? Нарушителю отводится 24 часа на возврат блокировочной ширмы в указанное место. Затем требуется оплатить новый штраф.

2



Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments