matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Упражнения для тех, кто не любит бегать

Специально для тех, кто не любит бегать — этот комплекс упражнений, каждое из которых сжигает калории даже лучше, чем бег.

35384492[1]

Параллельные канаты

Еще один подарок от тренировок в стиле кросс-фит. Работа на параллельных канатах требует столько усилий, что вполне может заменить легкую тренировку. Количество потребляемого кислорода также повышается, позволяя организму сжигать около 10-12 калорий в минуту.

35384492[1]

Берпи

1,43 калории в минуту: берпи может поспорить со спринтом в самые сжатые сроки. К тому же, никто не собирается работать в таком низком темпе. Средний человек способен примерно на 10 берпи в минуту, что дает нам уже внушительные 14, 3 калории. Попробуйте начать с трех-четырех минутных подходов — и можете забыть о беге.


35384492[1]

Скакалка

Работа в среднем темпе (на что способны даже маленькие девочки у тебя во дворе), позволяет сжигать целых 13 калорий в минуту. Нетрудно подсчитать, что десятиминутная тренировка избавит от 130 калорий, да еще и разовьет чувство баланса и координации в пространстве.

35384492[1]

Беговые лыжи


Не нужно ждать зимы, беговые лыжи бывают и роликовыми. К тому же, почти в каждом фитнес-клубе стоят тренажеры, имитирующие ходьбу на лыжах. Такие тренировки нагружают сердечно-сосудистую систему, прокачивая ее, и сжигают целых 12 калорий в минуту.

35384492[1]

Махи гирей

Это довольно сложное, зато невероятно действенное упражнение не только отличным образом сжигает калории, но и развивает квадрицепсы. Двадцатиминутная тренировка разгоняет метаболизм до 20,2 калорий в минуту: идеальный способ быстро прийти в хорошую форму и проработать рельеф.

35384492[1]

Синди

Целый комплекс упражнений кроссфита рассчитан всего на двадцать минут. Суть в том, что вы должны, последовательно и без перерыва между упражнениями подхода, выполнить 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 прыжков. Чем больше раундов успеешь сделать за двадцать минут — тем больше толку. В среднем, тренирующийся тратит около 13 калорий в минуту.

Приседания по протоколу Табата

Восемь раундов по двадцать два приседания. Один подход длится ровно 20 секунд: смысл упражнений по протоколу Табата в том, чтобы делать все как можно быстрее. Приседать нужно правильно, не отрывая стопы от пола и сгибая ноги под углом в 90 градусов. На приседания по такому методу уйдет всего 4 минуты, за каждую из них вы сожжете целых 15 калорий.(с)

Всем доброго утра!


Tags: здоровье, спорт, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments