matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Памела Андерсон любит Россию и не верит западной пропаганде

В интервью британскому изданию Evening Standard известная актриса Памела Андерсон сообщила, что любит Россию и не верит западной антироссийской пропаганде. По мнению Андерсон, российский президент – могущественный человек, который «способен стать героем».

1
ES: Памела Андерсон влюбилась в Россию и не верит западной пропаганде

Звезда сериала «Спасатели Малибу» и активная защитница прав животных Памела Андерсон дала интервью британскому изданию Evening Standard, в котором, помимо прочего, рассказала о своем отношении к России. Актриса может похвастаться не только статусом «Мэрилин Монро 90-х», но членством в консультативном совете Международного фонда защиты животных (IFAW). Она верит в активные действия, и недавно пыталась купить в России белух и косаток (по 20 тысяч долларов за особь), которых собирались продать в океанариум Джорджии, пишет Evening Standard.

«Не хочу принимать на веру всю ту пропаганду о России, которой нас пичкают в Америке, – заявила изданию актриса. – У русских есть связи, которых нет у Америки, например с Китаем. Иногда людям просто не хочется делать то, что им велит Запад».


В декабре Андерсон снова собирается в Москву.


  • «Я влюбилась в Россию. Довольно безумно, ведь Путин очень могущественный человек, он может быть героем. Он любит дикую природу. Я знаю, что в России, по сути, диктатура и что он выступает за те вещи, с которыми я не согласна, но нужен кто-то настолько сильный, чтобы что-то сделать»


2


Кроме того, Путин способен услышать - «Он перестал импортировать продукты из морских котиков, потому что я написала ему письмо»







Tags: Памела Андерсон, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal