matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Москвич по ошибке принял роды у чужой жены

Взволнованный мужчина даже не обратил внимания, что за женщина находится рядом с ним


1

В одной из столичных клиник молодой человек перепутал свою жену с чужой. Супруга позвонила возлюбленному и сообщила, что у нее начинаются схватки и попросила приехать в роддом, чтобы поддержать ее. Однако когда взволнованный мужчина ворвался в приемную, медсестра указала не ту палату и отправила его к другой роженице.


Войдя в родильное отделение, любящий супруг сразу схватил свою жену за руку, закрыл глаза и начал молиться, чтобы все было хорошо. Но когда на свет появился здоровый мальчик, мужчина насторожился, ведь они с женой ждали девочку. И тут только оглядевшись по сторонам, он понял, что все это время поддерживал совершенно незнакомую ему женщину.

К счастью, молодой человек не растерялся, и быстро выяснил, где находится его собственная супруга, и таки успел к моменту рождения дочки.

Вторую роженицу и ее прибывшего вскоре мужа настолько поразило это событие, что они попросили москвича стать крестным отцом их сына.



Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments