matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В современном искусстве заправляют гомосексуалисты

Оригинал взят у inna_budapest в В современном искусстве заправляют гомосексуалисты
Как вы относитесь к современному искусству?


Сейчас страшное время. Современное искусство практически паразитирует на том, что было создано великими предками. Какое современное творение ни начни анализировать, будь то театр, опера, живопись - обязательно нарвёшься на ремейк, изуродованный "новым видением" и больной фантазией авторов.

Пелевин оправданно  сравнил этих "творцов"  в своём романе "Т " с некрофилами.  И это во всём мире так, особенно в Европе, да и у нас сейчас. И везде в современном искусстве - мафия из лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как писал тот же Пелевин: есть гомосексуалисты натуральные, есть вынужденные, а есть - актуальные. :-)  Сейчас в мире искусства, чтобы продвинуться, нужно хотя бы делать вид, что ты "голубой".

В Венгрии, например, тоже самое. В Будапештскую Оперу на премьеры ходить стало страшно: режиссёрами нетрадиционной сексуальной ориентации шедевры великих композиторов могут быть изуродованы до неузнаваемости. Даже "Онегина" умудрились испохабить.  Над бедным "Евгением" вообще измываются в Европе все, кому не лень (Херхайм в Амстердаме,Зденек Калоч в Чехии и др.) . Но после того, как я узнала, что в отечественной постановке " Евгения Онегина", которую возили с гастролями по Европе, Татьяна Ларина пляшет на столе, и, вообще, там вроде как бордель показан, я уже ничему не удивляюсь ( в Италии с большим успехом прошла своеобразная версия «Евгения Онегина» Дмитрия Чернякова — любимца западной публики).

А моя знакомая венгерка - молодая девушка с двумя высшими образованиями после Университета декоративно-прикладного искусства вынуждена работать в Будапеште смотрителем на выставках современного искусства (она сексуальной ориентации традиционной, поэтому на работу устроиться сложно))). Так вот, как-то она целыми днями просиживала у такого замечательного образца современного искусства: в комнате стол, вокруг стола десять стульев, один как бы отодвинут. Это означало очень  глубокую мысль: вроде бы намёк на какое-то важное обсуждение, при котором не был достигнут консенсунс.  Я даже вникать не стала в эту ДУРЬ. Хотелось только спросить:"А на столе миска с дерьмом не стояла?" Тогда вообще  концептуально крутая инсталяция была бы.:-)

А в современной живописи сейчас стало модным, когда рисуешь  половым членом или ртом, или носом, можно пальцем, молочной железой, кровью, калом, спермой. Что дальше нас ждёт? Какие ещё сексуальные извращенцы станут диктовать моду на прекрасное. :-)
Художник-пенисист австралиец Тим Патч (Tim Patch) и его генитальное творчество (слева)
 Автор  полотна из своего кала — берлинский гей и дворянин Мартин фон Островски. Ему 52 года. Написан автопортрет (справа) именно тем, о чем вы подумали.


С 2003 года Мартин каловыми картинами практически не занимается и  отдает предпочтение «сперматизму». Акрилом на холсте художник рисует мишень — темный силуэт мужчины, и мастурбирует на него, пока краска сохнет. По признанию фон Островски, на один такой портрет он тратит в среднем 40 эякуляций (слева).

Странный лондонец Марк Куинн, коему 45 лет, прославился тем, что создал и продал музею за 13 500 фунтов скульптурный автопортрет из собственной замороженной крови. (справа)
На этом фоне видеоролики Мальмстина выглядят, действительно, современными   шедеврами ( прямо  И. БОСХ)  :-)
Beautiful people  http://youtu.be/Ypkv0HeUvTc  Tourniquet    http://youtu.be/MmfQ7gSaJgM
    Disposable Teens  http://youtu.be/GKkiCFOE-Ic

http://inna-budapest.livejournal.com/10089.html   О современном искусстве в советский период в Москве. Воспоминания.
http://inna-budapest.livejournal.com/10297.html
http://inna-budapest.livejournal.com/10577.html

Tags: гомосексуализм, искусство
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments