matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Нардеп: Олланд и Меркель оскорбили Киев, выставив Порошенко за дверь



Экс-глава Минобороны и нардеп Верховной рады Анатолий Гриценко уверен, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и лидер Франции Франсуа Олланд поступили бестактно, не пригласив украинского президента на переговоры по Сирии.

— Порошенко в полночь выпроводили — и потом расселись втроём, с Путиным обсуждать Сирию. Одна из ключевых проблем мировой безопасности демонстративно обсуждается без Украины? Выставить Порошенко за дверь? Считаю это как минимум дипломатической бестактностью, недальновидностью и оскорбительным поведением в отношении Украины Меркель и Олланда, — пишет бывший министр обороны на своей странице в "Фейсбуке".



После того как в Берлине завершились переговоры "нормандской четвёрки", лидеры России, Франции и Германии приступили к обсуждению сирийского конфликта.

Tags: Берлин, Меркель, Олланд, Порошенко, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments