matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Названо лучшее шампанское России

Шампанское крымского завода «Новый свет» выиграло дегустационный конкурс «Кубок Союза виноградарей и виноделов России — 2016», который проходил в Абрау-Дюрсо. Об этом сообщил председатель совета «Российского Союза виноградарей и виноделов», уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

595e1bdcd1cf345b3961f21708a4b47e

Конкурс проходил в рамках шестого Всероссийского саммита виноделов.

«С грустью должен сказать, что это не «Абрау-Дюрсо», а «Новый свет». «Новый свет» получил первое место в номинации «Классические игристые вина» со своим новым игристым рислингом. Это большое достижение крымского виноделия», — приводит РИА Новости слова Титова.

В конкурсе участвовали пять лучших вин в каждой категории (белые и красные сухие вина, ликёрные вина, игристые вина (шампанское) по классическому методу изготовления и отдельная категория акратофорных сухих игристых вин). Оценивали вина иностранные специалисты.RT

Tags: виноделие, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments