matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Новое супероружие Путина: волны смерти, чтобы поджаривать врагов

Ekstra Bladet, Дания

2

Большой зеленый грузовик торжественно въезжает на выставку высоких технологий в военной отрасли в Армении. На грузовике — новое российское оружие, которому не нужен ни порох, ни пули. Он может сбивать беспилотные летательные аппараты при помощи микроволн — «поджаривать» их прямо в воздухе.

Производитель ОПК сообщает, что новое оружие уже прошло все необходимые тесты и готово к серийному производству.

Существуют прототипы данного вида вооружений, и они уже показали свою эффективность, — заявил представитель ОПК  — Оборудованию на борту самолета или беспилотника наносится непрямой физический ущерб, высокоточное оружие обезвреживается».

Русские представляют эту систему как первое в мире оружие подобного типа.

1

Против тактических БПЛА

Как говорит российский армейский офицер, оружие может незаметно уничтожать военную электронику при помощи так называемой directed energy (направленной энергии ).

«Микроволновой импульс может направляться в сторону сильного врага и деактивировать его электронное оборудование, что приводит к полной потере функциональности», — пояснил офицер.



Возможность полностью выводить из строя тактические военные БПЛА в зоне боевых действий станет, по его мнению, одним из самых больших преимуществ России.

«Оружие способно поражать цели на расстоянии более одного километра», — говорит он. Однако уточняет, что существуют определенные военные протоколы, которые следует соблюсти, прежде чем начинать серийное производство и принимать на вооружение новые установки.

Предупреждение Бридлава

Как сообщает телеканал RT, генерал американских ВВС Филип Бридлав (Philip Breedlove) еще в феврале предупреждал, что Россия активно наращивает свой военный потенциал. Он подчеркивал, что русские разрабатывают новые методы ведения боя.

«Они вкладывают большие деньги в средства радиоэлектронной борьбы, поскольку знают, что наши силы объединены системой связи и действуют точно. И им необходимо нарушить эту связь, чтобы точность наших действий понизилась».


Оригинал публикации: Putins nye supervåben: Dødsbølger skal ’stege’ fjenderne





Tags: Путин, война, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →