matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Наконец-то Skype заговорил по-русски

У русскоязычных пользователей Skype появилась возможность разрушить языковой барьер при общении с друзьями из других стран. Синхронный перевод с восьми языков доступен прямо сейчас.
0
Функция Skype Translator позволяет в режиме реального времени переводить голос вашего собеседника. Синхронный перевод на русский работает с английским, испанским, китайским (мандаринский диалект), итальянским, французским, португальским, немецким и арабским языками. При этом наиболее качественный перевод получается при беседе с носителями английского языка.

Но в любом случае идеальной работы от Skype Translator ожидать не стоит. Русский язык довольно сложный, и поначалу перевод будет корявым. Однако в основе Skype Translator лежит функция машинного обучения, поэтому в будущем уровень перевода должен значительно вырасти. И чем больше людей будет использовать сервис, тем быстрее он поумнеет.

Помимо синхронного перевода речи, Skype Translator умеет переводить сообщения на 50 языков мира, в которые теперь также входит и русский.

Оценить новую функцию смогут пользователи Windows 7 и выше. Функция интегрирована в десктопное приложение. Чтобы ей воспользоваться, необходимо во время разговора выбрать в языковом меню Skype Translator русский язык. Для пользователей Windows 10 функция доступна в предварительной версии приложения.




Tags: skype, skype translator, windows, windows 10, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment