matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Форум продажи России и его боевые лузеры

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

— Скажи мне, Грицько, а есть ли у тебя программа?
— Конечно, я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить.

                                    «Свадьба в Малиновке»


DrinkingWaterGlass_web_1024
Вот эти люди зажали гранты настоящим борцунам с режимом — Шаше Шотнику, Кате Мальдон, Павлу Шехтману и прочим…

Так уж сложилось исторически, что если в названии какого-то движения или партии присутствует слово «Свобода», то ничего хорошего от такой движухи не жди. Олежка Тягнибок на Украине этому живое (пока) подтверждение.

Слово, безусловно, хорошее. Но за ним, как и за потятиями «право», «патриот» или «демократия», сплошь и рядом прячутся различные негодяи.

Не стал исключением и проходящий нынче в Вильнюсе «Форум продажи России». Ой, виноват, они ещё пока так открыто не заявляют: «Форум свободной России».

И на первый взгляд Лев Натанович Щаранский должен взирать на подобное собрание благосклонно: тут и Бомжена Базарная, виноват, Рынская, и Алёша Лебядинский, и Марк «Сядут все» Фейкин, и Аркадий «Хватит меня бить» Бабченко, и друг ИГИЛ Айдар Муджабаев, и обвиняемый в коррупции Гарри Каспаров, и палочка Коха, и собутыльник Новодворской Костя Боровой, и даже беглый вор Илья Пономарёв.

Однако нет ни уехавшей на швабодную Украину пани Мельдон, ни мимигрировашего в Грузию Шаши Шотника. Искренне негодую и нерукопожимаю, поскольку таких застуженных борцов с режимом обделили грантами.

К тому же нет ни самого Светоча, ни даже его портретов, которые должны быть развешены по всем стенам и даже на потолке и полу, сопровождаемые его же бессмертными цитатами. Без Щаранского не так, не победим!


А если серьёзно… хотя какое, нафиг, серьёзно? Я большего сборища напыщенных дегенератов и конченых лузеров давно не видел, а я на Украине навидался всякого.



Кто все эти грызла? Бесполезные, бессильные, бесталанные лузеры, существующие в забитом маргинезе на жалкие подачки из американского посольства. Если я завтра устрою в местной пивнушке «Форум свободной Америки», то у меня будет примерно такая же по представительности и солидности тусовка. И толку с неё будет примерно столько же.

Собрались они, видите ли, обсуждать тему коррупции в России. Не, я не спорю, собрали специалистов по воровству – вор Кох, вор Каспаров и вор Пономарёв. Они там поделятся своим опытом, как лучше красть и брать взятки? Но лично я бы не стал слушать тех, кто уже спалился.

Серьёзный тут можно сделать только один вывод: если США от отчаяния делают ставку на подобное сборище убожеств, то дела у них совсем плохи.


Александр Роджерс, «Журналистская правда»


Tags: Роджерс, Украина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments