matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украина: хроники самоуничтожения


Пишет arguendi:

Как вчера угорали в интернете, Украина - первая в мире страна, попавшая под программу ЕС "Лес в обмен на продовольствие".

Вывозят карпатский лес:

14642048_1127856140626712_4279744901590943775_n.jpg

А ставшие нерабами украинцы (которые, ежели чо, любых коррупционеров сметут волной народного гнева и воплями Парасюка со сцены) с негодованием обсуждают очередную засветившуюся партию - три состава по 50 вагонов.

Причем рубят лес не только какие-то крупные мафиозные группы, но и простые граждане (это уже Кировоград): При осмотре указанного участка, где проводилась незаконная вырубка и повреждение деревьев до степени прекращения их роста, было выявлено 58 (!!!) пней различного диаметра.

С одной стороны, логику подобного поведения украинцев понять несложно: зима на носу, людям выживать надо. Точно также ведут себя, например, крестьяне Южной Америки, космическими темпами вырубающие джунгли с целью освободить земли под пашни. Но тем хотя бы под пашни надо. А украинцы - чтобы греться зимой (а кто-то - исключительно воровства ради). В общем, цивилизационный уровень небратьев приблизительно понятен. Как верно в свое время подметил Галковский, национализм малоросов (украинцев) и белорусов бесперспективен, ибо лишает их русской культуры и отводит им роль андеграундных народов на задворках Европы.

Вы, кстати, заметили как сошла у хохлов тема со всеми этими республиками - янтарными и прочими? Пошумели-пошумели сначала, даже операцию какую-то по типу АТО пытались проводить. А потом всё стихло постепенно. Очевидно операцию провели успешную.

Рвут страну на части украинцы. Молодцы!



Советские карикатуристы все-таки смогли заглянуть в завтрашний день(с)

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments