matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Грядет самая холодная зима за последнее столетие

В этом году обитателей планеты Земля ждет самая суровая зима, которую видели люди за последние сто лет.

234759318

Доминик Юнг, который является метеорологом из Германии заявил, что согласно его наблюдениям и тончайшим расчетам - зима сезона 2016-2017 года будет самой холодной за последние сто лет.

Кроме того, со слов Доминика Юнга, зима будет очень холодной и совсем не солнечной, самые сильные морозы выпадут на январь-февраль 2017 года.

Метеоролог AccuWeather Джо Бастарди разделяет мнение, высказанное его коллегой. Он обратил внимание на то, что "будет очень холодно", уточнив, что следующая зима будет отмечена пребыванием над Европой арктических воздушных масс.

"Этот феномен связан с нарушением движения воздушных масс. С юга пришли циклоны, вызвавшие снегопады и бури. За ними последуют холодные массы арктического воздуха. Обычно изменение форм движения связано с солнечной активностью.

Сегодня мы наблюдаем период снижения температуры воздуха, но преждевременно говорить о "ледниковом периоде", о глобальном похолодании", - уточняет Елена Волосюк, сотрудник метеоцентра Фобос.

Прогноз для Европы неутешителен, ведь зима будет не только холодная но и длительная. Как прогнозирует немецкий метеоролог, весна будет поздней, предположительно ее начало выпадет на апрель месяц. Прогнозы Доминика Юнга так же подтверждают и представители Американской гидрометеорологической службы.dal.by


Tags: прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ислам в Африке

    К Африке возвращается "внимание" мировых сил, но кое-кто и не прекращал там своей активности: Пара карт: Всего на континенте больше…

  • Трамп рассказал об "украинском заговоре" в пользу Клинтон

    Президент США заявил, что заговор о российском вмешательстве поблек, а украинский начал проявляться. Президент США Дональд Трамп коротко…

  • История про математиков и физиков

    другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по…

  • Евпатий Коловрат: чем знаменит русский богатырь

    Евпатий Коловрат – русский былинный герой, о существовании которого споры не прекращаются вот уже в течение долгих десятилетий. Кто это? И…

  • Вий- кто он?

    Всего полтора десятка строк посвятил Н. В. Гоголь в своей повести Вию. Но кто хоть раз в жизни прочел их, уже никогда не забудет столь яркий,…

  • Мифы о здоровье, в которые верит большинство людей

    Иногда так хочется начать новую жизнь! Бросить вредные привычки, похудеть... и вообще укрепить здоровый дух в здоровом теле. Даже если вы уже…

  • О пельменях

    Считается, что пельмени, наряду с блинами и водкой, являются русским пищевым брендом. Однако они не упоминаются в российских кулинарных книгах…

  • Неудобная правда о курении

    Чушь табачья! Ты куришь? Впрочем, неважно. Ты все равно на той либо на другой стороне баррикад. Ибо этот мир уже давно раздираем войной, в которой…

  • Заблуждения относительно вина, с которыми пора покончить

    Вашему вниманию опровержение стереотипов, с которыми сталкивался каждый, кто хоть когда-нибудь пил вино Есть настолько заезженные винные…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 57
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments