matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Программирование сознания или виртуальная реальность



С детства человека программируют воспринимать (создавать в своём сознании) тот иллюзорный мир, который ему описывается через СМИ и Медиа. Постепенно человек отождествляется с этим фальшивым (созданным медиа-машиной) миром настолько, что уже не мыслит себя вне его пределов. Мир (субъективный, навязанный) дня него начинает существовать только в рамках тех мыслей, эмоций и ощущений, которые за него (но для него) установило СМИ и Медиа; а иного мира человек не видит, потому что его этому не учили и не рассказывали о нём.

И тогда он уже вынужден добровольно погружаться в весь тот негатив, который изливается из СМИ, если хочет почувствовать себя «живым», в мире. Потому что ничего за пределами этого описания для него как будто бы не существует.

Осознав, что та реальность мира (или иллюзия его), которая формируется СМИ и Медиа, лишь одна из бесконечного множества интерпретаций мира (причём, эта интерпретация далеко не в пользу человека), у него появляется возможность расторгнуть договор, согласиться с которым его вынудили хитростью, и начать воспринимать мир непосредственно, таким, какой он есть — миром энергий; чтобы в итоге стать полноправным архитектором собственной реальности.

Апрель
Tags: Здоровье нации, культура, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments