matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"Я не люблю Путина, но и не ненавижу"- Трамп

Trump election

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, комментируя высказывания своих оппонентов, заявил, что «не любит и не ненавидит» Владимира Путина. Он также отметил, что, возможно, у него с российским лидером будут хорошие отношения, однако не исключил и того, что отношения будут ужасными.

ТРАМП: Наши союзники не платят справедливую долю [затрат на оборону]. Иностранные страны, такие как Россия и Китай, не уважают нас. Вы когда-нибудь видели Хиллари Клинтон, когда она хочет поговорить о Путине в резких тонах?


Они говорят: «Дональд Трамп любит Путина». Я не люблю, я не ненавижу. Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрим. Может быть, у нас будут хорошие отношения, а может быть, у нас будут ужасные отношения. А может быть, наши отношения будут ровно посередине.
Но я могу сказать следующее: если мы сможем поладить с Россией и Россия пойдет с нами и задаст жару ИГ*, то я ничего против этого не имею.

Дата выхода в эфир 05 октября 2016 года.


Bloomberg, (с)




Tags: Клинтон, Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments