matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Брэд Спенсер и его кирпичные скульптуры

Brad-Spencer-1

Brad-Spencer-7


Brad-Spencer-2

Казалось бы, на первый взгляд, как может выглядеть скульптура из простого строительного кирпича, просто и дешево. А вот и нет, руки талантливого художника-скульптора Брэда Спенсера сотворили из кладки кирпичной стены самые настоящие высокохудожественные произведения искусства. Его скульптуры выставлены прямо на улице родного города Северной Каролины под открытым небом, для всеобщего обозрения.

Практически весь городок украшают эти необычные фигуры притягивая взгляд прохожих и заставляя удивиться казалось бы простым непринужденным позам героев как бы слившихся воедино в один кирпичный монумент. Смотря на скульптурные композиции кажется, что время на какое-то мгновение остановилось и заставило героев замереть, застыть на месте и пройдет немного времен, и они оживут и продолжат свою обычную, земную жизнь.


219

220

221

Brad-Spencer-3

Brad-Spencer-4

Brad-Spencer-5

Brad-Spencer-6



Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments