matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Большинство американцев не верят в честность избирательной системы США

Экс-посол США Дэн Симпсон: За рубежом американцев считают убийцами

Более половины американских избирателей считают, что в ходе голосования в стране имеют место фальсификации. Каждый третий американец не верит в честность итогов президентских выборов, которые состоятся в ноябре.
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Associated Press и центром изучения общественного мнения при Чикагском университете.

Респондентам предложили ответить на вопрос, как часто на выборах происходят фальсификации, в частности, вброс бюллетеней или участие в голосовании людей, не имеющих на это право.

Выяснилось, что 35% участников считают, что подобных инцидентов происходит очень много, 39% — что они имеют место время от времени, 27% — что такого не происходит почти никогда.

Комментируя предстоящие в ноябре выборы президента США, 31% респондентов заявили, что не доверяют результатам подсчёта голосов, а 29% поверят итогам лишь в определённой степени.

Также 41% американцев сильно обеспокоены уязвимостью избирательной системы перед лицом хакеров, ещё 29% испытывают некоторые опасения в этой связи.

Ранее министр национальной безопасности США Джей Джонсон заявил, что американская избирательная система защищена от хакеров, однако не исключил вероятность атаки в ходе президентских выборов. RT

Tags: США, выборы, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment