matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Иране будет организовано производство «Ансатов»

Специалисты «Вертолетов России» встретились с представителями Iran Helicopter Support and Renewal Company (PANHA). Переговоры прошли на базе Казанского вертолетного завода и были посвящены вопросам поставки и организации сборочного производства легких вертолетов «Ансат» в Иране.

1

По приглашению руководства холдинга «Вертолеты России» представители Iran Helicopter Support and Renewal Company в рамках своего двухдневного визита в Казань ознакомились с основными производственными комплексами Казанского вертолетного завода (КВЗ). Гостям показали участки стапельной и верстачной сборки агрегатов и фюзеляжей для вертолетов Ми-8/17, «Ансат» и Ми-38. Члены делегации также посетили участок большой серии в цехе окончательной сборки, где представлены Ми-8МТВ-1, Ми-17В-5, и участок малой серии, где собираются «Ансаты».

На летно-испытательном комплексе предприятия был организован демонстрационный полет этого вертолета, в ходе которого участники делегации смогли оценить маневренность и летно-технические характеристики машины как с земли, так и внутри кабины. Кроме того, гостям были показаны возможности тренажера Авиационного учебного центра.

«Иран является одним из наших перспективных партнеров на Ближнем Востоке и имеет большой опыт эксплуатации самой различной авиационной техники. В настоящее время в Иране зарегистрировано более 50 вертолетов российского производства, и мы готовы разнообразить вертолетный парк республики новыми «Ансатами», – заявил гендиректор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев.

Ранее КВЗ поставил три вертолета Ми-17В-5 в поисково-спасательном варианте обществу Красного Полумесяца Ирана и два вертолета Ми-17В-5 в транспортном варианте Министерству энергетики Ирана (компании «Таванир»).

(с)



Tags: Иран, авиация, вертолёт
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments