matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В интернете смеются над мультфильмом о действиях ВВС США в Сирии

В социальной сети Twitter набирает обороты короткий мультик, в котором сравниваются действия российских и американских ВВС в Сирии.



Короткий мультфильм, всего за 40 секунд рассказывает всю суть происходящего сегодня в Сирии. Аниматоры показали исламских террористов, с портретом Барака Обамы, которые куда-то бегут по сирийской пустыне. Вдруг в небе появляется грозный американский истребитель.

Боевая машина распахивает бомболюк, из которого на довольных боевиков валятся коробочки, перевязанные синими лентами. Радостные террористы вынимают из удобной подарочной тары новое оружие и другие приятные сюрпризы.

Вскоре в сирийском небе появляется самолет с флагом России. Обрадованные террористы собираются в кучу и ждут, что их снова засыплет горой подарков. Однако вместо этого из бомболюка российского истребителя на головы исламистам падает бомба.

(с)




Tags: twitter, Сирия, война, информационные войны, мульт, социальные сети, соцсети, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments