matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил

Вот уже много лет люди говорят о неких пирамидах, расположенных на территории Антарктиды. По форме эти пирамиды якобы напоминают египетские и, по версии некоторых исследователей, представляют собой свидетельства существования протоцивилизаций. Чем на самом деле могут являться ледяные наросты, разбиралась корреспондент RT.

super-cover-24

Первые новости о рукотворных пирамидах в Антарктиде появились на просторах интернета в середине июня 2013 года. Основным доказательством было слайд-шоу из нескольких фотографий и небольших поясняющих текстов.




Сообщалось, что невероятное открытие сделали восемь исследователей из университетов США и Европы, их личности не раскрыты. Такая секретность объяснялась тем, что к пирамидам якобы планировали отправить научную экспедицию для подробного изучения таинственных объектов. Судя по последним новостям, полностью повторяющим информацию двухгодичной давности, поход так и не состоялся.

На видео — логотип группы учёных из Великобритании Alien Disclosure Group (ADG), раскрывающей секретные материалы об НЛО и внеземных технологиях. Автор сенсации — один из членов сообщества, Стивен Ханнард. Его уже много раз ловили на поддельных доказательствах существования НЛО.

Выяснилось, что пирамиды — это два ракурса одной горы самого высокого хребта Антарктиды под названием Винсон. Массив находится в Антарктике. Ханнард взял фотографии 2010 года из блога альпинистов, совершавших восхождение недалеко от необычной вершины.




Tags: Антарктида, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

    Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы,…

  • 10 великих “двоечников”

    Вашему вниманию предлагается в высшей степени антипедагогическая статья о том, что быть двоечником – не стыдно, а иногда и почетно.…

  • Что значат названия европейских государств

    Почему Италия называется Италией, а Лихтенштейн — Лихтенштейном? Мы попытались разобраться в том, как появились названия сорока пяти…

  • Строгое воспитание

    Строгие родители — гарантия успешного будущего ребенка! Так что оставь нежности для кошки. В наше время принято считать, что родители…

  • 100 летие

    Александр Солженицын – лжец и доносчик, предавший свою Родину и близких, или Пророк, не понятый в Отечестве? Был ли он ключевой фигурой на…

  • Михаэль Цукерник снова на сцене Гевандхауза

    Филармонический камерный оркестр Берлина (Philharmonisches Kammerorchester Berlin) и Венгерский симфонический оркестр Alba Regia под руководством…

  • Почему мы говорим о майдане в Париже

    Александр Роджерс Я всячески поддерживаю «фрексит» и мне совершенно плевать на Макрона, но это очевидная «пандугэть», да…

  • Человек года

    Это, без сомнения, Блаженнейший митрополит Онуфрий – человек смиренный, но непоколебимый, свободный, но дерзновенный, неустрашимый, но…

  • О русской революции 1917 года

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 3
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment