matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

КРЫМ ГЛАЗАМИ УКРАИНЦА: ОНИ НАМ ВРАЛИ!

Журналист и блогер Артур Сенко из Винницы, известный поездками в ДНР, посетил Крым и начал публиковать серию видеорепортажей о ситуации на полуострове.

super-cover-24

Сенко признает, что ему и приятелям с Украины в Крыму природа понравилась “даже больше, чем в некоторых странах Европы”.

Сейчас автор обнародовал несколько роликов, показывающих цены на автозаправках, рынках и в супермаркетах Крыма. Вопреки тезисам украинской пропаганды, полки на полуострове полны товаров.

“Зарплаты в Крыму в среднем в 2 раза выше, чем в Украине. Я разговаривал со своей одноклассницей, которая училась вместе со мной в школе, потом поехала туда учиться в университет, и там и осталась. Она сейчас работает воспитательницей в детсаду. И она получает 500 долларов зарплаты. 35000 рублей. Поэтому, хотя в Крыму и цены выше, но и зарплаты выше. Причем, намного выше, чем выше цены”, – констатирует Сенко.




В одном из роликов он делится впечатлениями о дороге в Крым, прохождении границы, где российские и украинские военные стоят в считанных метрах друг от друга, а также о наблюдениях, сделанных в соседних с Крымом областях Украины.

“Уже в Одесской области я зашел на заправку и заговорил на украинском языке, и на меня посмотрели как на какого-то дурачка. Реально было настолько неприятно, что уже в Одессе не воспринимают украинский язык нормально. Потому в Херсоне я заправлялся – абсолютно то же самое. Все оборачиваются, смотрят, будто какой-то дурачек или клоун”, – рассказывает автор.





Tags: Крым, Россия, Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

    Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы,…

  • 10 великих “двоечников”

    Вашему вниманию предлагается в высшей степени антипедагогическая статья о том, что быть двоечником – не стыдно, а иногда и почетно.…

  • Что значат названия европейских государств

    Почему Италия называется Италией, а Лихтенштейн — Лихтенштейном? Мы попытались разобраться в том, как появились названия сорока пяти…

  • Строгое воспитание

    Строгие родители — гарантия успешного будущего ребенка! Так что оставь нежности для кошки. В наше время принято считать, что родители…

  • 100 летие

    Александр Солженицын – лжец и доносчик, предавший свою Родину и близких, или Пророк, не понятый в Отечестве? Был ли он ключевой фигурой на…

  • Михаэль Цукерник снова на сцене Гевандхауза

    Филармонический камерный оркестр Берлина (Philharmonisches Kammerorchester Berlin) и Венгерский симфонический оркестр Alba Regia под руководством…

  • Почему мы говорим о майдане в Париже

    Александр Роджерс Я всячески поддерживаю «фрексит» и мне совершенно плевать на Макрона, но это очевидная «пандугэть», да…

  • Человек года

    Это, без сомнения, Блаженнейший митрополит Онуфрий – человек смиренный, но непоколебимый, свободный, но дерзновенный, неустрашимый, но…

  • О русской революции 1917 года

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 3
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments