matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Чем дольше смотришь...

Удивительные картины. Работы современного художника Октaвио Oкампо (Oсtavio Ocamрo) – ничто иное, как метаморфозы, пробуждающие воображение. Сплетая реалистические и метаморфические детали в замысловатые сюжеты, он создаёт неповторимые картины-иллюзии со скрытыми изображениями, зашифрованными образами и бесконечным смыслом, полным тайн, загадок и символов…



Русалочка. Автор: Octavio Ocampo.



Поцелуй на море. Автор: Octavio Ocampo.



Стадо. Автор: Octavio Ocampo.



Влюблённые на берегу моря. Автор: Octavio Ocampo. (эту надо издалека смотреть)



Глаза в глаза. Автор: Octavio Ocampo.



Будда. Автор: Octavio Ocampo.



Шива. Автор: Octavio Ocampo.

Творчество Октавио не перестаёт восхищать, ведь созданные им работы представляют собой ирреальные миры, которые каждый зритель видит по-своему. И совсем неудивительно, что его картины с двойными изображениями так привлекают внимание общественности, вызывая самые разнообразные чувства и эмоции. А всё потому, что чем дольше на них смотришь, тем больше можно увидеть различных картинок внутри них. И лишь на расстоянии все эти эпизоды, сливаясь в единое целое, образуют неожиданные силуэты и очертания, а вместе с ними и сюжеты. Цветы плавно переходят в лица и волосы, лошади превращаются в облака, а парящие в небе чайки, создают прекрасный улыбчивый лик…



Лупе. Автор: Octavio Ocampo.



Страсть каллов. Автор: Octavio Ocampo.



Вербное воскресенье. Автор: Octavio Ocampo.



Дружба Дон Кихота. Автор: Octavio Ocampo.



Семейство птиц. Автор: Octavio Ocampo.



Экстаз лилий. Автор: Octavio Ocampo.
Пожалуй, философия и мысли о параллельных вселенных – являются неотъемлемой частью метаморфических картин, в которых оживают потаённые фантазии, вымышленные миры и замысловатые образы, глядя на которые складывается впечатление, будто являешься частью созданной кем-то иллюзии...



Tags: графика, иллюзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments