matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навальному, как всегда, попался "не тот народ"

Как и ожидалось, агент Госдепа Анальный заявил о полной фальсификации выборов, вбросе голосов и даже требует отставки и посадки Памфиловой, сравнивая её с "преступником" Чуровым.

По идее, надо отнестись к этому выхлопу просто как к дежурному кукареканью и не заметить.

Но поделюсь одним наблюдением. Ирония ситуации в том, что так называемые "злоумышленники", которые якобы что - то вбросили, мало того, что на протяжении последних лет кошмарили все комиссии и всех губернаторов уголовной ответственностью за даже мысли о попытке вброса, но и реально не ожидали такого результата "Единой России". Социологи предсказывали чуть больше 40, экзит пулы давали 45. На это все и оринетировались. На круглых столах политологи обсуждали, как они будут объяснять, что результат "Единой России" меньше, чем 49 процентов, который был в 11 году... Как? Просто! Выборы честные, поэтому и результат чуть меньше.

Но Его Величество - народ решил иначе. Массово откликнулся на слоган "голосуй как Президент" и пришёл поддержать Власть в трудной ситуации. Причём, социологи впервые столкнулись с очень интересным феноменом, который раньше был характерен только для избирателей ЛДПР и КПРФ. Зная, что их партии не являются социально одобряемыми, они скрывали от социологов свои предпочтения. Сейчас, в обстановке наездов на правящую партию, высказывать предпочтение ей публично стало не модно, тогда как в душе люди шли и голосовали именно за неё. Это, кстати, касается, прежде всего, Молодежи и предпринимателей. В среде этих групп принято критиковать власти, бравируя свободой и независимостью перед друг другом. Но когда речь идёт всерьёз , все понимают, что альтернатива это украинизация. У меня среди знакомых с десяток. "публичных либералов", которые на выборах проголосовали все-таки за стабильность, но признались об этом только в приватном мессенджере.

Опять оппозиции попался "не тот народ".

О. Матвейчев
Tags: Навальный, выборы-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments