matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

А потом они удивляются, почему у Путина такой высокий рейтинг

Парад Победы 24 июня 1945 года

Лев Мышкин

"Впечатляющее осквернение знамен вермахта Сталиным" http://inosmi.ru/social/201609...

Прочитав название, ненароком подумал, что речь пойдет о том, как Сталин подтирался фашистскими знаменами в туалете, т.к. в СССР не было туалетной бумаги и только тоталитаризм и диктатор... дальше не успел.

Оказалось, просто про нехороших русских и бедных немцев, которым не дали сохранить знамена... Осквернить можно что-то чистое. Для Свена Феликса Келлерхоффа знамена вермахта или штандарты нацисткой партии обладают чистотой?! А не оправдание ли это нацизма?! Так скоро это фашиствующие ублюдки и Хатынь с Холокостом признают маленькой неприятностью.

"Очень многие штандарты, брошенные в грязь, не имели отношения к вермахту, а принадлежали различным подразделениям нацистской партии." Очевидно их, по мнению автора, надо было вместе со Знаменем Победы пронести на параде...

"Еще в июле 1944 года Сталин, в нарушение военных законов, вынудил 55 000 немецких военнопленных совершить «триумфальное шествие» по улицам Москвы". Унизил их диктатор Сталин. А мог бы цивилизованно, по европейский, по всем дорогам развесить на столбах, и на каждой городской площади сжечь на костре. А он провел их парадом и поливал дороги за ними.

Такая статья, однозначно, заслуживает перевода не только на русский, но и на английский. Не плохо бы перевести на иврит. Французам, чехам, итальянцам тоже, я думаю, это будет интересно прочитать, не говоря уже об израильтянах.

Полагаю, что следующим этапом будет требование извинения к бедным немцам. Да, русские такие варвары и всего-то 27 миллионов потеряли, а тут немецкая гордость пострадала. Лия Ахеджакова еще не проявилась по теме?

Tags: Россия-Запад, идеология, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments