matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Домик для уточки (или либерализму в России НЕ быть)

Андрей Лебедев

домик для уточки (или либерализму в России НЕ быть)Либерализм одной из главных своих фундаментальных идей имеет ту, что "богатый человек имеет право жить так, как он хочет"...
и из этой идеи выходит следствием то, что "а бедный - тоже может в принципе тоже жить... но это уже его - бедного проблемы"...

В принципе, крах социалистического общества в СССР и быстрое построение "либерального общества" где элиты живут по законам "богатый человек имеет право жить так, как он хочет" - послужил НА БЛАГО ! На благо общественного понимания сути либерализма.

В России - быстрота становления "модусов вивендис новой либеральной элиты" - заставила этот самый ЛИБЕРАЛИЗМУ - ОГОЛИТЬСЯ (!!!)
понятно?
нет?

Если в Швейцарии или Голландии элиты в симбиозе с народцами (с простой беднотой) - развивались ВЕКАМИ ... по сути с войны Герцога Альба и короля Испании Филиппа против Нидерландов, восставших против католической церкви (в 16-ом веке) когда и появился ЛИБЕРАЛИЗМ с его зачаточным учением - ПРОТЕСТАНТИЗМОМ МАРТИНА ЛЮТЕРА - учением, что "богатый -это хорошо.... что БОГАТЫЙ - это от Бога", что давать деньги в рост (заниматься банковским делом, которым до того занимались исключительно иудеи) - это ХОРОШО ! (а не позорно)...

Если в Европе и потом в Америке - либерализм рос постепенно и незаметно... НЕЗАМЕТНО как медленно растущая раковая опухоль... с которой, уже обнаружив её в развитой стадии - пиплу простому - пришлось смириться, то в России, так как от равенства при социализмусе СССР до нынешнего либерального неравенства - сроки роста (разгула либерализмуса) были сжатыми - быстрыми - то рост либерального "богатый человек имеет право жить так, как он хочет" - ударил остальному пиплу пикой в глаз!
Растянуть этого процесса с 16-го века до 21-го как в Швейцарии не получилось, и пришлось
ОБНАЖИТЬ И ЗАГОЛИТЬ ВЕСЬ ЦИНИЗМ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ИДЕИ


Что я хочу сказать вкратце:

Ведь вообще - самому противо-гуманному (а потому и противо-БОЖЬЕМУ) явлению ЛИБЕРАЛИЗМУ надо было бы посвятить книгу толщиной с КАПИТАЛ Карлы Марлы.

Но я (как журналист и писатель, а не как ученый философ) - буду сжат и краток:
Быстрое заголение либерализма в России - с проявлениями быстрого обогащения (криминального в 99%% случаев) и с последующим БЕССТЫДСТВОМ роскошной жизни на фоне бедной жизни простого симпл пипла - это АНТИ-РУССКОЕ философское жизненное явление.

И именно с России должно пойти и очищение сперва России - от либерализма с его идеей "богатый человек имеет право жить так, как он хочет"... - а потом и всего мира!

Русские... Россия - веками уклада русской жизни - привыкли жить так, чтобы богатый стыдился своего неравенства с бедными.
А новый выскочка (вор) - построил домик для уточки у себя в пруду напротив своего дворца - и с умилением думает: "какой я хороший, какой я ПРОДВИНУТЫЙ"... (уточкам хорошо, а на остальной народ, который не смог украсть, как я - мне насрать)

Поясняю:

в Европе и США народ уже привык к тому, что у "Ротшильдов, Морганов и Рокфеллеров с Трампами" - давно есть то что нажили их предки - и то, что их предки по сути были ворами, мошенниками и бандитами - народ сейчас не помнит (с веками - память стерла эту инфу). Народ принимает статус-кво богатства западной элиты как данность....
А вот у нас по причине "быстряка" - забыть, что нынешние абрамовичии брынцаловы - воры и бандиты и мошенники - забыть про это НЕ БЫЛО ИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ.

Поэтому у нас либерализм оголил свои язвы и проявил свою сущность (анти-народную, анти-гуманную. анти-БОЖЬЮ и поэтому и анти-РУССКУЮ)

А посему и конец либерализму пойдет с России



Tags: либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments