matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Пол стакана этого напитка избавит вас от камней в почках!

Вкусный метод лечения! Рецепт стоит того, чтобы попробовать!




Камни в почках мелкие, твердые отложения в почках, из кислых и минеральных солей. Они образуются, когда количество кристаллообразующих веществ в моче, такие как оксалат, мочевая кислота, кальций, выше, чем должно быть.

Наиболее распространенные факторы риска включают обезвоживание, недостаточное потребление жидкости, отсутствие употребления овощей, или чрезмерное потребление мяса.

Обычная медицинская помощь в случае наличия камней в почках включает цитрат калия. Исследования показали, что лимоны оказывают благотворное влияние, так как они богаты природными цитратами, поэтому лимонный сок может эффективно предотвратить камни в почках. Врачи называют этот метод — терапия лимонадом.

Лимонная кислота препятствует образованию камней и растворяет мелкие камни, которые могут сформировать большие. В случае более высокого содержания этой кислоты в моче, образование камней в почках предотвращается.


Лимонная кислота содержится в огромном количестве в лаймах и лимонах. В виде препарата, эта кислота известна как цитрат калия, и является чрезвычайно эффективным средством в случае наличия камней в почках, но вы должны принимать более 12 таблеток в день, и они очень дорого стоят.

Средство, которое мы представим в статье, можно легко приготовить в домашних условиях, и оно будет способствовать повышению функции почек, а также поможет вам удалить камни.

Все, что вам нужно сделать, это выпивать полчашки чистого лимонного сока каждый день. Таким образом, вы будете употреблять необходимое количество лимонной кислоты, как если бы вы получили фармакологическую терапию.

Либо можете смешать 60 мл лимонного сока с 120 мл воды для приготовления лимонада, и выпивайте два раза в течение дня, утром и вечером.fithacker

Будьте здоровы!



Tags: здоровье, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments