matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Большие перемены в МВД?

МВД

По данным СМИ  в правоохранительных органах, генерал Андрей Курносенко, начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД, может быть в ближайшее время повышен и займет пост заместителя министра внутренних дел.

Эта информация особенно интересна, учитывая, что Курносенко — непосредственный руководитель полковника Дмитрия Захарченко, у которого были обнаружены сотни миллионов долларов.


Более того, ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что Курносенко уже сам написал рапорт об отставке и , более того, покинул страну без предупреждения начальства. Также упоминалось, что под вопросом оказалась судьба министра внутренних дел Владимира Колокольцева — если следствие установит, что Захарсенко держал «общак» ГУЭБиПК МВД.

Но указа об отставке Курносенко все нет — хотя ожидалось, что он появится в первой половине сентября. Если окажется, что не просто не будет отправлен в отставку, но еще и получит повышение, то это будет означать, что руководство МВД не собирается сдавать свои позиции.





Tags: Захарченко, МВД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments