matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Мэр Кишинёва приравнял разоблачение Carla's Dreams к оккупации Молдовы 1940 года

2

На своей странице в социальной сети Дорин Киртоакэ обматерил журналистов, раскрывших личность солиста молдавской группы.

Новость о том, что российские журналисты рассекретили личность лидера молдавского эпатажного проекта, не оставила равнодушной даже власти Кишинёва. 38-летний мэр столицы Дорин Киртоакэ незамедлительно отреагировал, оставив гневный пост на личной странице в соцсети Facebook.

— Я не являюсь фанатом "Карлас дрим", однако на х*** тех, кто поддерживает раскрытие личностей исполнителей. По-видимому, речь идёт о журналистах-карьеристах, возомнивших себя агентами 007, однако поступивших подло. Вы хотели не раскрыть его личность, а уничтожить его "фишку". Он талантлив, он феномен. В течение четырёх лет кто угодно из Румынии либо Молдовы мог раскрыть его личность, однако этого не сделали. Почему? Потому что к чуду не следует прикасаться, поскольку таким образом ты его уничтожаешь. Carla's Dreams удалось покорить людей благодаря анонимности.


1

От матерных порицаний в адрес журналистов градоначальник перешёл к политике, приравняв разоблачение музыканта к военным событиям 1940 года.

— Так было в 1940 году, когда вы пришли без приглашения, оккупировали нас. Некоторые всё-таки из здравого смысла встретили вас с хлебом-солью, но вы отправили их в Сибирь. И так вплоть до сегодняшнего дня. Вас "жаба давит", но у вас ничего не выйдет. За 200 лет оккупации у нас выработался иммунитет, — написал мэр Кишинёва. — Это потому, что он сказал, что это не молдавский язык, который вы повесили нам на шею в 1940 году, сменив графику с латинской на кириллическую? Или потому, что вы хотели ещё раз показать, "кто рулит"? Вы поступили так, как будто к вам пришёл гость, вы его засняли в туалете и потом выложили фото в Сеть, а публика говорит: "Как это круто!" Вас, к сожалению, так и будут уважать только за литературу, кинематограф, драматургию, театр, балет, композиторов, музыку. За Пушкина, Лермонтова, Толстого, Есенина, Чайковского, Шостаковича, Гайдая, Рязанова и других, но не за вашу политику, пропаганду и т.д.


[Carlas Dreams, видео]








Tags: Кишинев, Молдавия, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments