matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Красные избираются по черному

Иркутские коммунисты применили на выборах полный набор всех черных технологий

Пока Кремль всеми силами пытается придать легитимность результатам будущих выборов, заставляя штабы партии власти и избиркомы до мелочей соблюдать букву закона, оппозиция решила оторваться по полной.

2

Особенно это заметно по Иркутской области, где год назад представитель КПРФ Сергей Левченко одержал триумфальную победу на губернаторских выборах. Окрылённые этим успехом коммунисты выбрали Иркутскутскую область как один из наиболее приоритетных регионов для себя на выборах в Госдуму, однако чем ближе к дню голосования, тем понятнее становилось, что повторить прошлогодний успех и собрать весь протестный электорат вокруг КПРФ не получится.

Поэтому коммунисты были вынуждены сделать ставку на админресурс, который сосредоточился в руках губернатора и надеяться, что Кремль закроет глаза на эти нарушения, лишь бы избежать скандалов на выборах.

Но явно перегнули палку. С самого начала голосования по области, был зафиксирован вал грубейших нарушений со стороны коммунистов. Местные социальные сети заполнены информацией об этом и ее все больше и больше.

Пользователь Ю-туб maria budanova собирала на своей страничке наиболее вопиющие факты, которые удалось записать на видео:

Вот заполнение целой пачки избирательных бюллетеней в пользу КПРФ для последующего вброса в Братском районе, глава которого Александр Старухин является однопартийцем губернатора - коммунистом. Очевидно, что делается это в большой спешке, скорее всего прямо на избирательном участке.

https://www.youtube.com/watch?v=EfAw1XvFiQU



На следующем видео зафиксирован подкуп избирателя. Женщина предоставляет молодому человеку доказательство своего голосования за КПРФ. «Не ссы мы тут главные», успокаивает ее человек стоящий к нам спиной, что-то передает из рук в руки и быстро уходит.

https://www.youtube.com/watch?v=HP4qZeRDFXc



Третье видео показывает подвоз избирателей на участок №635

https://www.youtube.com/watch?v=N9K9_bEpXRU



И это только самые наглядные доказательства, пользователи социальных сетей и интернета делятся с друг-другом все новыми и новыми фактами. Для этого сразу несколько электронных СМИ предоставило им свои площадки, где идет постоянная хроника о ходе голосования.

Irk.ru сообщает от подвозах избирателей на ряде участков, о скупке голосов в пользу КПРФ

bandicam 2016-09-18 14-07-24-164

https://www.irk.ru/news/20160918/online/

Портал «Сибирские новости» о требовании к членам избирательных комиссий работать в шарфах КПРФ

bandicam 2016-09-18 14-10-41-066

http://snews.ru/index.php?id=72726

Ирксиб сообщает о подвозах избирателей:

bandicam 2016-09-18 14-13-05-608

http://irksib.ru/allnews/15-politics/5708-kommunistov-obvinili-v-podvozakh

bandicam 2016-09-18 14-14-32-983

http://i38.ru/obichnie-politika/v-irkutske-zametili-esche-neskolko-faktov-podvoza-izbirateley-i-popitki-pokupki-golosov-v-polzu-kommunistov

Артем Пучков




Tags: Иркутск, КПРФ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments