matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Мазуревский: Заготовленные бланки заявлений говорят о готовящихся провокациях

Первый замруководителя Центрального исполкома Партии прокомментировал ситуацию в Саратовской области


«Единая Россия» ждет официальных комментариев представителей партии, от которой назначены члены комиссий с правом решающего слова, от лица которых составлены заранее заготовленные бланки заявлений о непризнании результатов голосования. Об этом заявил первый замруководителя Центрального исполкома партии Константин Мазуревский.

«Обнаруженные нами заранее заготовленные бланки заявлений о непризнании результатов голосования от лица членов комиссий с правом решающего слова, назначенных от одной из парламентских партий, говорят о том, что готовятся предвыборные провокации. По этому поводу мы направили соответствующее обращение в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и, безусловно, ждем официальных комментариев по этой ситуации от представителей этой партии», - подчеркнул Мазуревский.







Tags: Единая Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments