matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Внутренний туризм впервые стал самым популярным направлением у россиян



Самым продаваемым туристическим продуктом в России за время высокого сезона 2016 года впервые в истории стали внутренние направления. Об этом заявил глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов. По его словам, было зафиксировано увеличение турпотоков в Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Крым, а также в центральную часть России.

«Мы приложили усилия, чтобы разнообразить российские предложения за счёт событийного, познавательного, санаторно-курортного отдыха, что сделало российские направления самым продаваемым продуктом в этом сезоне. Такая ситуация наблюдается впервые в истории», — цитирует РИА Новости главу Ростуризма.

Он объяснил рост турпотока внутри страны созданием качественной инфраструктуры и отметил усиление системы продвижения туризма, в том числе за рубежом.RT

Tags: Россия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВПК США дышит на ладан

    Формально США еще сохраняет статус мирового военного, технического и технологического лидера, но фактический фундамент его промышленной пирамиды…

  • Украинский нацизм: разруха в головах

    Можно долго говорить о том, что в падении экономики Украины виноваты разрыв экономических связей с Россией, Соглашение об ассоциации с ЕС, война…

  • В бой идут одни старики

    Какие кандидаты бросят вызов Трампу на выборах в 2020 году и что они обещают Президентские выборы в США 2020 года уже стали особенными, они бьют…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments