matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Первокурсники исторического факультета КемГУ разделись догола на посвящении

bandicam 2016-09-06 18-42-27-314
Мероприятие проходило на турбазе в Подъяково.

Первокурсники исторического факультета КемГУ разделись догола на посвящении в студенты. Мероприятие проходило на турбазе в Подъяково. О конкурсе сообщили в социальной сети «ВКонтакте».

«Буду советовать всем будущим студентам сохранить деньги и нервы. После этого сильно поменяла мнение об истфаке. Хотелось бы, чтобы программа была ориентирована на каждого, кто туда едет, а не только на людей недалекого ума», – опубликовала пост первокурсница.

При этом некоторые студенты пояснили в комментариях, что были не против участия в таком конкурсе.

«Как же хочется некоторым людям шумихи вокруг себя… Никто никого насильно не раздевал, оголяться не принуждал. Сказали, что нужно делать, кто хотел, побежал и разделся до допустимого для себя уровня. Сидите, рассуждаете о морали, все такие благочестивые девственники, что свет от нимба вашего глаза режет», – высказала своё мнение одна из девушек.

На момент публикации получить официальный комментарий от вуза не удалось.

Отметим, что посвящение в студенты проходит в начале учебного года. Мероприятие состоит из ряда творческих заданий. Исторический факультет традиционно проводит его в Подъяково со 2 по 4 сентября.Фото: https://life.ru
Tags: Кемерово, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →