matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Девушка из Подмосковья в финале конкурса «Мисс Новая Зеландия и Австралия – 2016»

«Русские не только самые сильные, но и самые красивые»

Новый Регион: Девушка из Подмосковья пробилась в финал конкурса ''Мисс Новая Зеландия и Австралия – 2016''

Жительница Подмосковья Дарья Круглова (по мужу Лыхо) пробилась в финал конкурса «Мисс Новая Зеландия и Австралия – 2016», который пройдет 15 октября. После скандальных событий вокруг российских олимпийцев девушка хочет доказать, что русские не только самые сильные, но и самые красивые.

По словам Дарьи, она решилась участвовать в конкурсе «Мисс Новая Зеландия и Австралия» после громкого допингового скандала накануне летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. «Окончательное решение созрело после того, как нашу страну попытались унизить в лице олимпийцев и параолимпийцев. Я горжусь, что наши ребята все равно показали всю силу своего духа и выносливость, волю к победе. И привезли в страну столько золотых, серебряных и бронзовых наград. Мы самые сильные, мы самые смелые, мы самые крепкие. И теперь, я хочу доказать, что еще мы – самые красивые. Пусть конкурс происходит далеко от родины. Но я буду рада одержать победу. Для своей страны», – прокомментировала Дарья

Девушка впервые попала в Новую Зеландию по школьному обмену и прожила в местной семье почти полгода. По ее словам, изначально она не планировала жить там дальше, однако вскоре ей пришло приглашение на обучение в новозеландском Университете.

Закончив экстерном 10-й класс и на все пятерки 11-й, она сдала экзамены на знание английского языка и улетела учиться в Оклендский университет (Новая Зеландия). Там же, буквально через несколько недель, она встретила будущего супруга Анатолия Лыхо, с которым они вместе уже пять лет и воспитывают двоих детей.


По словам Дарьи, после рождения второго ребенка ей пришлось «крепко за себя взяться», чтобы прийти в форму для конкурса. «Бегаю, плаваю, боксирую, утром у меня йога, пью овощные коктейли, которые делаю сама. В общем, я скинула больше двенадцати килограммов и стала на два размера меньше. И это не предел. К конкурсу, а он будет 15 октября, я подойду в самой своей идеальной форме», – рассказала она.

Новый Регион: Девушка из Подмосковья пробилась в финал конкурса ''Мисс Новая Зеландия и Австралия – 2016''
Дарья сказала, что конкурс – отличный стимул всегда следить за собой и правильно планировать время.

Стоит отметить, что конкурс «Мисс Новая Зеландия и Австралия» проходит иначе, чем в других частях света. В этом году появилась мощная интрига – русских участниц выделили из общенационального конкурса, а на показах россиянки и жительницы островов будут выходить друг за другом. Многие полагают, что на предварительном отборе российские участницы показали себя с лучшей стороны и способны занять все призовые места. При этом, чтобы соблюсти паритет, планируется объявить отдельные номинации для русских, проживающих в Новой Зеландии и Австралии, и приехавших на конкурс.

Еще одно нововведение – участницы должны обеспечить себя полностью сами. Все – костюмы, туфли, макияж, – исключительно усилиями вдохновителей шоу (с российской стороны – Ольга Овсянникова) и семей участниц конкурса. В этом году запланированы показы: национальный костюм, бикини и коктейльное платье.

Примечательно, что в истории конкурса уже были победительницы из России. Поэтому не исключено, что в этом году Дарья принесет нашей стране очередную победу – на этот раз в сфере красоты.

«Поддержка близких и родных, друзей и их друзей для меня имеет большое значение. Хочется победить и доказать всем, что не зря в меня верят. И, как ни банально это звучит – я уверена, именно женская красота в конце концов спасет этот мир и от глупости, и от враждебности», – убеждена Дарья.


Tags: Россия, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments