matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

КТО СЛЕДУЮЩИМ ВЫЙДЕТ ИЗ ЕС: ЭКСПЕРТЫ НАЗЫВАЮТ ФРАНЦИЮ

Эксперты заявляют, что из всех стран Евросоюза у Франции наибольшие шансы повторить брексит.



Прошло два месяца после неожиданного для всего мира результата о членстве Великобритании в ЕС и многие задаются вопросом - какая страна следующей попробует покинуть Единую Европу.

Эксперты называют Францию. Миграционный кризис, экономические проблемы, проблемы терроризма – все это приближает Мари Ле Пен, правого французского политика, к победе за место в Елисейском дворце.

Ле Пен уже давно заявляет о необходимости полного пересмотра французской политики и твердо уверена в необходимости выхода страны из проекта Единой Европы.

Политик неоднократно заявляла, что, вернув контроль над границами страны и получив возможность вершить внутреннюю политику без оглядки на Брюссель, Франция получит возможность вновь стать безопасной и экономически процветающей страной.

Эксперты также отметили, что если Ле Пен и не выиграет президентскую гонку, то это никак не снимет с повестки дня угрозу выхода Франции из ЕС.

В ближайшие годы ситуация с последствиями выхода Британии из ЕС прояснится, и если последствия будут позитивными для страны, то это укрепит позиции евроскептиков в остальных странах союза и сможет подтолкнуть их к проведению собственных референдумов о членстве.(с)

Tags: brexit, Евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошли Господь каждому такую смерть

    Всеволод Чаплин умер после того, как отслужил службу В воскресенье, 26 января, на 51-м году жизни умер протоиерей Всеволод Чаплин. Он скончался…

  • О проблеме либералов

    Возможно вся проблема всех либералов только в том , что им всю жизнь встречались такие же ган-Доны , как они сами

  • Уханьский короновирус

    Короновирус продолжает свое победное шествие по Китаю. У этого шествия есть две версии официальная, которая ведется в реальном времени на сайте…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments