matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Крутой дед (видео)

В Красноярске 66-летний свидетель ограбления банка задержал преступника, открывшего стрельбу.



Полиция Красноярска выясняет обстоятельства вооруженного нападения на сотрудников банка. Злоумышленник открыл стрельбу вверх и пытался скрыться с добычей. Однако на выходе из банка его скрутил один из посетителей пенсионного возраста.



Уголовное наказание грозит 18-летнему юноше. При задержании у него было изъято самодельное оружие, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.

По данным начатого расследования, около 11:00 злоумышленник зашел в здание Сбербанка, расположенного в доме N24 по улице 9 мая в жилмассиве Северный. В помещении преступник выстрелил в воздух из травматического самопала и потребовал деньги, сообщает Newslab.ru.

"При попытке выйти с похищенным из здания он был задержан гражданином", - говорится в пресс-релизе.

Как уточняет канал 360, 66-летний мужчина по имени Александр преградил путь грабителю. Тот наставил на него самострел, но пенсионер успел схватить за ствол и отвести самодельное оружие в сторону - пуля пробила стекло в двери. После этого отважный клиент банка скрутил налетчика. Спустя короткое время на месте происшествия появились сотрудники полиции.

Известно, что Александр получил незначительную травму пальцев. Руководство Сбербанка и полицейские обещают наградить его за проявленный героизм.

В интервью пенсионер сказал, что просто выполнил свой гражданский долг. "Каждый гражданин России должен защищать. А я военный", - сказал он.

Полиция также опубликовала кадры оперативной съемки. Из них следует, что подобие ружья злоумышленник сконструировал из обрезков труб и деревянных брусков, соединенных друг с другом с помощью хомутов и скотча.







Tags: Краснояск, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments