matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

DEUTSCHE WELLE: «КИТАЙ ПРОВЕДЕТ ПАРАЛИМПИАДУ В МОСКВЕ»

0_11bbf8_17ad9250_orig

«Паралимпийский комитет Китая не исключает отказ от Паралимпийских игр в Рио, заменив их участием в альтернативных играх в России. Об этом заявил источник в Intrnational Paralympic Committee (Международный паралимпийский комитет-прим.)» — передает немецкое издание Deutsche Welle.

«Наиболее вероятной причиной такого развития событий является недавнее недаразумение, когда в эстафете 4 по 100 метров, сборная США в итоге вытеснила китайцев из финального забега. Кстати, на повторе видно, что американцев в этом случае нужно было дисквалифицировать, а не идти у них на поводу.

Кроме того, развитие дружественных отношений между Россией и Китаем не у кого не вызывает сомнения и Китай может поддержать своего северного соседа, превратив Паралимпиаду в Рио в дешёвый фарс слабых соперников. А Паралимпиада в России, наоборот, приобретет престиж, так как там соберутся сильнейшие спортсмены планеты с ограниченными возможностями, а в дальнейшем и все сильнейшие спортсмены. Это будет крах западных Олимпиад и Паралимпиад.» — сказано в сообщении немецкой радиостанции.(с)

Tags: Китай, Москва, Паралимпиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments