matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дебилы, (вырезано цензурой). Кандидат от Ходорковского опубликовала компромат на саму себя.

Есть на этих выборах особая категория кандидатов, которых поддерживает Ходорковский. Этот проект называется "Открытые выборы". Замысел опального олигарха был достаточно рациональным - оказать двадцати пяти оппозиционным политикам ресурсную, информационную и юридическую помощь. Нужно признать, что реалии нашей жизни бывший глава ЮКОСА представляет хорошо. И ключевым элементом проекта стала специально разработанная схема контроля финансов - чтобы опекаемые штабы их не разворовали.

На бумаге придумано гладко. И в какой-нибудь Европе прокатило бы, но только не у нас.

Но зарабатывают на выборах многие кандидаты и провалится этот проект по другой причине. Очень банальной - "под крыло" к Ходорковскому пошли одни политические фрики. Последствия соответствующие.

Вот это видео снято для Маши Бароновой, которая в команде Ходорковского идет по Центральному округу Москвы. На 5:18 запечатлен удивительный факт - кандидат заходит в свой предвыборный штаб и интересуется, как идет процесс подделки подписей. Вспомнив, что идет запись, она замолкает. Но снятое - все равно монтируется в ролик и выставляется на Ютуб.



В кампании Бароновой "сливы" используются активно. Например, ее интимные фото лесбийского толка были представителями штаба переданы в "Лайфньюс" (якобы - недругами, взломавшими аккаунт) для того, чтобы мобилизовать на выборы разного рода нетрадиционалов. Ход спорный, но это хотя бы ход.

А вот тут - тупость чистой воды. Идиотизм. Все равно, что паспорт оставить на месте преступления.


Tags: Ходорковский, видео, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments