matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

MERCEDES-BENZ Намерен построить завод в России

Только неопределенность российского законодательства затягивает сроки итогового решения по возведению автогигантом Mercedes-Benz крупного завода в России, заявил в интервью сайту Газета.Ру глава российского представительства концерна Ян Мадея.

Глава Mercedes-Benz в России Ян Мадея. Фото:  gazeta.ru
Глава Mercedes-Benz в России Ян Мадея. Фото: gazeta.ru

«Не секрет, что мы ведем с российским правительством продолжительные переговоры по проекту и обсуждаем рамочные условия договора. И у нас до сих пор очень много вопросов. Срок Проставления правительства о промышленной сборке 166 истекает в 2018–2019 годах. Сейчас чиновники разрабатывают так называемые специальные инвестиционные контракты (СПИКи), которые заработают только в 2019 году. Но чтобы нам открыть завод к тому времени, строить надо начинать уже сейчас. И в этом проблема», — сообщил Мадея и далее пояснил, что в его концерне все еще ожидают решения от российского правительства, где будут окончательно обозначены условия и режим.

«Сейчас ведется конструктивная, профессиональная, но сложная дискуссия. Это стратегический для нас вопрос: где, с какими партнерами, какие автомобили производить. Я надеюсь, что скоро мы придем с решением к правительству, и этот проект «полетит», — отметил глава представительства Mercedes-Benz в России.


Tags: Россия, авто, проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments