matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Саакашвили: В Одессе взяток не берут

Михаил Саакашвили, председатель Одесской областной государственной администрации, выразил своё удовлетворение работой Одесской таможни.

1461923566_173660 Cropped

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Губернатор области считает, что на Одесской таможне взяток не берут, но сами таможенные сборы пока остаются высокими.

«В Одессе не берут взяток, улучшился сервис, но пока таможенные тарифы не снизятся и не станут человеческими, безвозвратных, фундаментальных изменений произойти не может».

Юлия Марушевская, руководитель Одесской таможни, комментируя это высказывание председателя ОГА, написала, что это и есть показатель изменений и реформ на Одесской таможне.

«Это и есть показатель изменений и реформ, когда бизнес с других регионов стремится оформляться на Одесской таможне. Компаниям неинтересны планы, им нужны понятные правила и простота процедур… Сегодня Одесская таможня стала для бизнеса альтернативой насировским «договорнякам» и шансом цивилизованно работать».(с)



Tags: Одесса, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments