matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ЛИДЕР "РОДИНЫ" СЧИТАЕТ, ЧТО МИНЮСТ ДОЛЖЕН ЛИКВИДИРОВАТЬ "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"



"Справедросы не могут разобраться в собственном партучете, до сих пор считают бывших членов партии действующими. И отчетность у них дутая. Необходимо провести проверку Минюстом всех документов СР и по закону ликвидировать эту партию", - заявил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в связи попытками "Справедливой России" снять с выборов троих кандидатов из федеральной десятки "РОДИНЫ".

Ранее ТАСС сообщил, что "Справедливая Россия" подала в Верховный суд РФ административное исковое заявление о признании незаконным решения ЦИК РФ о регистрации федерального списка партии "РОДИНА" в части трех кандидатов из общефедеральной части списка. Это знаменитый актер Александр Михайлов, член Бюро Президиума Политсовета, идеолог "РОДИНЫ" Федор Бирюков и глава Совета регионального отделения "РОДИНЫ" в Краснодарском крае Денис Панасенко (соответственно номер 6, 7 и 9 в общефедеральной части списка). По словам представителей СР, они "по сей день состоят в политической партии "Справедливая Россия", что подтверждается всеми необходимыми документами".

"То, что они сегодня пытаются путем юридической казуистики лишить некоторых наших членов федерального списка участия в выборной кампании, лишь говорит о всеядности этой партии. Самим эсерам надо разобраться в собственном партучете", - заявил Алексей Журавлев в интервью ТАСС.


Лидер "РОДИНЫ" добавил, что, если "Справедливая Россия" не в состоянии провести ревизию собственными силами, "нужно сделать независимый аудит", возможно, с привлечением сотрудников Центризбиркома. По мнению Журавлева, справороссы пытаются бороться с политическим противником "не идеями", а "юридическим крючкотворством".

По поводу партийной принадлежности оспариваемых кандидатов Журавлев выразил уверенность в том, что "у них все нормально".

"Конечно, мы в суде докажем то, что они не являются членами партии ("Справедливая Россия")", - подчеркнул лидер "РОДИНЫ".

Алексей Журавлев добавил при этом, что "конечно, никто не хранит, как реликвию, бумажку о выходе из "Справедливой России", но есть свидетели, что это (выход из партии) происходило".

В свою очередь член Бюро Президиума "РОДИНЫ", кандидат в депутаты Госдумы Федор Бирюков заявил, что был исключен из "Справедливой России" еще в 2012 году "под каким-то "ужасным" предлогом".

"Не исключено, что за поддержку Путина на выборах. Поэтому нынешний справедросовский иск - грязный донос и тупая провокация", - написал Бирюков в Instagram.

"Вообще, "Справедливую Россию" возглавляет предатель Родины", - продолжил комментировать ситуацию Алексей Журавлев на своей странице в Facebook.

"Всем, что у него есть, он обязан Президенту России Владимиру Путину, но даже его он предал в 2011 году, когда напялил белые ленты и пытался совершить "болотную революцию" в нашей стране. Он предал партийцев-родинцев, когда "Справедливую Россию" создавали именно на базе партии "РОДИНА". Он даже своего друга Навального предал, когда хорошенько получил по шее за свои белоленточные шатания. "Справедливая Россия" за несколько лет своего бессмысленного и бестолкового функционирования наплодила беглых депутатов, обвиняемых в тяжких преступлениях, а справедрос Пономарев за границей вместе с ЦРУ интригует против России", - отметил политик.

"Партия "Родина" - национальный фронт. Мы - за национального лидера и против национал-предателей. Поэтому одна из наших политических целей - бороться с партиями олигархов и болтунов. "Справедливая Россия" это почувствовала первой", - подчеркнул Алексей Журавлев.

"А сама СР теперь обвиняет достойных и уважаемых людей в связях с ней, - продолжил Журавлев. - Тем самым справедросы дискредитируют себя же, доказывая, что состоять в СР предосудительно. Хорошо, что они это понимают. И еще им бы хотелось, конечно, чтобы такие люди были с ними. Но это не так. Наши кандидаты - соратники партии "РОДИНА" и бойцы национального фронта. Они - за Родину и против СР. Так и должно быть", - заключил лидер партии "РОДИНА".



Tags: Справедивая Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments