matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Германия признана худшей страной по безопасности полетов

Как пишет The Wall Street Journal, немецкие регуляторы не в состоянии поддерживать или обеспечивать соблюдение правил безопасности полетов в более чем 15 ключевых областях. В Германии представители EASA обнаружили 18 нерешенных упущений — наибольшее число даже среди гораздо менее богатых стран, включая Боснию, Словакию и Албанию.

1

Недавние аудиторские проверки немецкого надзорного органа гражданской авиации Luftfahrt-Bundesamt или LBA выявили «хроническую нехватку персонала» для контроля авиационной деятельности.

Были выявлены четыре главных упущения, критически важных для безопасности. В частности, неспособность компании контролировать обучение и отдых членов экипажей, которые не раз превышали допустимый лимит нагрузок.

Уточняется, что проверке подверглись государственные органы, уполномоченные в области авиации, а не авиакомпании. Крупнейший перевозчик Германии Deutsche Lufthansa AG по-прежнему надежен. Компания обеспечивает высокий уровень безопасности, сравнимый с другими ведущими западными перевозчиками.

Представители EASA критиковали немецкую авиацию уже несколько раз за последнее десятилетие, однако из последнего доклада становится ясно, что Германия не устранила ранее обнаруженные недостатки.



Tags: Германия, авиа, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments