matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

На биатлоне Тип 96Б проиграл в надежности Т-72Б3М

Танковый биатлон-2016 закончился триумфальной победой российской команды, выступавшей на танках Т-72Б3М. В заключительном состязании наши танкисты продемонстрировали высокое мастерство, а отечественная бронетехника снова не подвела. Уральские машины, как всегда, оказались образцом феноменальной надежности. Чего не скажешь о танках наших китайских друзей.

iQp-fgzPFc

В этом году команда НОАК выступала на глубоко модернизированном Тип 96Б, который обзавелся силовой установкой повышенной мощности с улучшенной системой воздухопитания, по всей видимости, новой трансмиссией и также новыми гусеничными лентами. В результате танк очень быстро передвигался по полигону.

96_4

Вроде бы даже повысились характеристики надежности, так, по крайней мере, казалось до финала. Однако в последних заездах у команды НОАК случилась весьма серьезная поломка - многих зрителей и специалистов шокировало, что Тип 96 потерял опорный каток при проходе так называемой гребенки. Случай - совершенно невероятный для отечественных машин.


greb

iQp-fgzPFc


По всей видимости, китайским инженерам еще предстоит многое сделать, чтобы по надежности догнать российскую технику.
http://warfiles.ru/s...ti-t-72b3m.html



Tags: Россия и Китай, танковый биатлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments