matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Японец, 10 лет проходивший самый сложный уровень в "Сапере" на Windows 2000 выиграл.

Жителю Японии Атто Юкиширо понадобилось 10 лет, чтобы пройти самый сложный уровень в компьютерной игре-головоломке "Сапер" на Windows 2000.

Пользователь с ником @yukishiro_59, сообщивший в понедельник в своем Twitter о долгожданной победе, и не подозревал, что его пост со скриншотом победы вызовет такую реакцию в Сети.

10-летнее прохождение "Сапера" с 777 бомбами не оставило равнодушными около 40 тысяч пользователей, ретвитнувших сообщение. К настоящему моменту запись набрала более 33 тысяч лайков.

Как сообщает BuzzFeed, Юкиширо не смог подсчитать, сколько раз он терпел неудачу на этом уровне: "Это далеко не сотни раз...". "Меня вполне можно считать неблагоразумным человеком, ведь я провел за игрой столько времени. Но я хотел победы любой ценой... Теперь цель достигнута, и выше уровня нет. Но я могу бросить вызов "Саперу" снова", - рассказал Юкиширо.

В интервью японскому порталу Nlab.ITmedia. он отметил, что залогом такой победы послужили настойчивость (80%) и удача (20%).

Именно удаче он обязан в последней победе. "Фактически мой последний выбор поля, где не должно было быть мины, был случайным. Рука дрогнула от слишком большого напряжения, и я кликнул не туда, куда хотел первоначально... Невозможно описать чувства, когда невыразимая досада сменилась радостью победы..." - поделился Юкиширо.


Примерный перевод  с японского: "Сапер-2000" с 777 бомбами наконец-то разминирован спустя 10 лет! Пойду поплачу".


Tags: twitter, windows, игра, социальные сети, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments