matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Страшный сон Порошенко становится явью

По их рассказам по телевидению и в соцсетях выходило, что уже миллиарды захватчиков уничтожены в тумане боевыми лазерами, бесследно испаряющими целые дивизии боевых бурятов на танках и даже биробиджанскую конницу. Россия, как получается по их словам, уже давно обезлюдела, и по улицам ходят только безутешные вдовы с плачущими голодными детьми.

Почему с голодными? Да потому что «Россия изолирована», а её экономика «порвана в клочья». Это даже сам дурачок Обама рассказал, а его верные рабы на Украине слепо повторяют.

Самая же смешная часть заявлений украинских националистов касалась грядущего «возврата» Крыма и завоевания России, вплоть до Тюмени. Когда их при этом спрашивали, почему украинская армия и дебилобаты не наступают на Москву с направления Сум и Чернигова, где нет никакого фронта, с той стороны откладывались кирпичи и вместо ответа звучало растерянное молчание (или нецензурная брань).

И вот, когда группа «хероев» перешла от слов к делу, попытавшись «вернуть» Крым (или, если точнее, серией терактов сорвать курортный сезон), то вся киевская хунта, все националисты и все активисты-русофобы дружно, не сговариваясь, стали в панике визжать «Это не мы!»

«Сильнейшая на континенте» армия жидко обгадилась в шаровары, как и киевские «защитники Европы от российской агрессии».

Маленькие русофобчики внезапно поняли, что заигрались и перешли черту. Поэтому всей толпой начали морозиться, что не имеют отношения к проникшим в Крым террористам.

Сейчас дурачки в панике развивают активность в трёх направлениях (одинаково бессмысленную):

1. Срочно нагоняют войска на границу с Крымом (не только ВСУ, но и правосеков и прочих «добровольцев»).
2. Орут во всех медиа «Это не мы!»
3. Порошенко пытается дозвониться до Путина.

Почему вся эта суматоха бессмысленна?

1. Потому что если будет принято решение о проведении АТО в Киеве, то начинаться оно будет не с Крыма.
2. Потому что это как раз они. Среди задержанных в Крыму террористов, при задержании которых погибло двое русских силовиков (если бы не стояла задача брать живьём, то не погибли бы), есть как минимум один кадровый офицер Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ). И он, как и остальные, уже поёт признательные показания. Так что теперь «это не мы» не прокатит.
3. Потому что встреча в «норманнском формате» уже отменена. Потому что слова «незаконно захватившие власть в Киеве» прозвучали. Потому что обвинение в терроризме озвучено.

Паника в Киеве потому, что все прекрасно понимают, что никакой «российской агрессии» до сих пор не было. Как говорили в КВН «Зацените масштаб трагедии» и «До этого вообще ничего не было».

Но теперь может случиться. А Путин всегда основательно к делу подходит, не торопится, начинает с кадровых перестановок, а заканчивает… впрочем, чем заканчивает, лучше спросите у «бармалеев».

Поэтому всем на Украине дружно шить триколоры, печь свежий хлеб, собирать цветочки и готовить списки свидомой нечисти. Хотя хлеб и цветочки можно отложить на последний момент, чтобы свежее были.

Александр Роджерс, специально для News Front



Tags: Роджерс, Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments